Фотокамера canon 500d body

16000 руб.

Камера с пробегом, состояние 5-.

Гарантия - 1 год.

В комплекте:
Коробка
Зарядное устройство
Аккумулятор
Флешка 2Гб
Ремень
Инструкция

Матрица
Общее число пикселов 15.5 млн
Число эффективных пикселов 15 млн
Физический размер 22.3 х 14.9 мм
Кроп-фактор 1.6
Максимальное разрешение 4768 x 3174
Тип матрицы CMOS
Глубина цвета 42 бит
Чувствительность 100 - 3200 ISO, Auto ISO, ISO6400, ISO12800
Функция очистки матрицы есть
Функциональные возможности
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка, брекетинг
Вспышка встроенная, подавление эффекта красных глаз, башмак, брекетинг, E-TTL II
Режимы съемки
Скорость съемки 3.4 кадр./сек
Максимальная серия снимков 170 для JPEG, 9 для RAW
Таймер есть
Время работы таймера 2, 10, пользовательские установки c
Формат кадра (фотосъемка) 3:2
Объектив
Поддержка сменных объективов байонет Canon EF/EF-S
Объектив в комплекте нет
Видоискатель и ЖК-экран
Видоискатель зеркальный (TTL)
Использование экрана в качестве видоискателя есть
Поле зрения видоискателя 95%
ЖК-экран 920000 пикселов, 3 дюйма
Экспозиция
Выдержка 30 - 1/4000 с
Выдержка X-Sync 1/200 c
Ручная настройка выдержки и диафрагмы есть
Автоматическая обработка экспозиции с приоритетом затвора, с приоритетом диафрагмы
Экспокоррекция +/- 2 EV с шагом 1/3 ступени
Замер экспозиции центровзвешенный, общий (Evaluative), точечный
Брекетинг экспозиции есть
Фокусировка
Подсветка автофокуса есть
Ручная фокусировка есть
Фокусировка по лицу есть
Память и интерфейсы
Тип карт памяти SD, SDHC
Форматы изображения 3 JPEG, RAW
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, разъем для пульта ДУ
Питание
Формат аккумуляторов свой собственный
Количество аккумуляторов 1
Емкость аккумулятора 1050 мА*ч или 400 фотографий
Батарейный блок BG-E5
Запись видео и звука
Запись видео есть
Формат записи видео MOV
Видеокодеки MPEG4
Максимальное разрешение роликов 1920x1080

89832941314
Добавлено:   10 марта 2013
Номер объявления:   90
Тип объявления:   Предложение
Обновлено:   не обновлялось
Кол-во просмотров:   1493
Статус объявления:   Обычное
Актуально до:   10 марта 2014

« 1 »

« 2 »

« 3 »

« 4 »

« 5 »