Набор фотографа для выезда или съёмки в студи

Набор фотографа для выезда или съёмки в студи!
Если ты начинающий или уже опытный фотограф, то знаешь - самое главное это СВЕТ!!!
Тебе не надо бегать по сайтам подбирать сравнивать цены ,всё сделали для тебя!
Шикарный набор для выездной съёмки! Сможет осветить даже самый тёмный банкетный зал!

В набор входят:
3 шт- Профессиональная вспышка TRIOPO TR-988 lite TTL с высокой скоростью синхронизации для цифровых зеркальных камер Canon и Nikon TR988 + Диффузор
3 шт- Белый мягкий зонтик-диффузор, 40" 102 см дюймовый полупрозрачный
3 шт - Godox Ajustable 302, 2 м, стойка с резьбой 1/4, штатив для студийной фотосъемки,
3 шт – Универсальных металических держателя для вспышки типа Е, горячий башмак.
3 шт - Беспроводной радиоприемник Godox, триггер передатчика и приемник для студийной вспышки Canon, Nikon, Olympus, Pentax, 16 каналов
+ При покупке до 15 декабря ПОДАРОК!
Кольцевой софтбокс PULUZ 45 см, круглый, стильный, флэш-светильник, софтбокс, складной, мягкий, с рассеивающим светом!
Набор отработает свою стоимость за 1 свадьбу, а загод увеличит ваш доход минимум в 10 раз!
Грамотное финансовое вложение в завтрашний день.

Фотографии объявления

Контактное лицо
Екатерина
Контактный телефон
89000908189
Контактный E-mail
Контактный Skype
katerinka.k.miass@gmail.com
Город или регион
Россия, Челябинск
Добавлено:   18 ноября 2020
Номер объявления:   3977
Тип объявления:   Предложение
Обновлено:   не обновлялось
Кол-во просмотров:   18
Статус объявления:   Обычное
Актуально до:   18 ноября 2021

« 1 »

« 2 »

« 3 »

« 4 »

« 5 »