Справочные материалы о фототехнике и фотографии.
Каталог   Карта  
 

Tamron SP 35 / 45 F/1.8 Di VC USD

Tamron SP 35 / 45 F/1.8 Di VC USD

 

Tamron SP 35 / 45 F/1.8 Di VC USD В продаже появились новые полнокадровые фиксы для художественной съемки от Tamron. В данном случае компания полностью поменяла подход к характеристикам оптики. Традиционно фотографы опасаются покупать оптику «сторонних» производителей, основываясь на опыте использования самых их дешевых объективов, впускаемых исключительно для конкуренции с китовыми «затычками». Другое дело – линейка Super Performance для самых требовательных фотографов и для экстремальных задач, а также для творчества в самом высоком ключе.
Именно к линейке SP и относятся две новинки. Стоит учитывать, что это дорогая топовая оптика, которая, по всем тестам либо не уступает лучшим объективам на рынке, либо в некоторых случаях даже опережает их.
В Tamron вложили душу в новые объективы SP 35 и SP 45 F/1.8 Di VC USD. Оба объектива - лидеры по разрешающей способности в классе премиальных фиксов с диафрагмами F/1.4 и F/1.2, и вас не должна смущать максимальная диафрагма F/1.8: – вся разрешающая способность доступна уже на полностью открытой “дырке”, без каких-либо компромиссов. Уникальный в данном классе стабилизатор здесь не только и не столько для съемки в условиях недостаточного освещения, сколь для эффективного подавления эффекта “микросмаза” на камерах со сверхвысокой плотностью пикселей, к которым относятся последние модели Canon (24мп для кропа и 50мп для полного кадра) и Nikon (24мп для кропа и 36мп для полного кадра). Будут ли выпущены новые объективы для Sony – пока неизвестно. По словам представителей Sony, байонет А – закрытый проект, а для E-Mount оптику нужно разрабатывать с нуля и Tamron свои объективы для нового байонета пока только проектирует.
Что касаетя картинки, то SP 35 и SP 45 F/1.8 Di VC USD способны на чудеса. Высочайшая детализация вкупе с эффектным олдскульным мягким размытием заднего плана впечатлила всех, кто подержал новинки в руках. 9 лепестковая диафграгма имеет предельно скругленную форму, обеспечивая равномерное размытие, ровный кружок и отсутсвие противного “биения боке” или, как его еще называют “шелушения”, которое характерно для некоторых конкурентов из топового сегмента и обычно выдается за их “характерный” рисунок.
Не стоит забывать, что Tamron дает на все новые объективы 5 лет полноценной гарантии, гарантирует высокую степень пылевлагозащиты и обеспечивает фотографов бесплатным профессиональным RAW конвертором и обязательной блендой в каждой коробке.

по материалам: http://fixes.tamron.ru/#/



Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0