Справочные материалы о фототехнике и фотографии.
Каталог   Карта  
 

Ремонт телевизоров Sony

Концерн Сони уже долгие годы является одним из наиболее известных и популярных производителей бытовой техники и электроники. Оборудование японского бренда можно увидеть в любой стране мира. Фирменные устройства обладают гарантированным качеством, инновационностью и долгим сроком эксплуатации. Многие варианты техники верно служат своим владельцам не один десяток лет, не нуждаясь в ремонте или сложном обслуживании.

 

Однако вечного электронного оборудования не существует. И поэтому рано или поздно ремонт телевизоров sony может потребоваться каждому обладателю этого ТВ.

Куда обратиться?

Если ваш телевизор Сони вышел из строя, пытаться отремонтировать его собственными силами не следует никогда.

 

Не следует забывать о том, что фирменная японская техника имеет непростое устройство. Поэтому от услуг частных мастеров вам также следует отказаться.

Обращайтесь в сервисный центр, мастера которого специализируются на работе с телевизорами sony. Вам будут предоставлены официальные гарантии высокого качества услуг. А также профессиональные консультации, которые позволят избежать поломки в будущем.

При выборе мастерской учитывайте стоимость услуг. Так, стоимость покупки нового дисплея зачастую составляет более 50% от цены покупки нового ТВ. А при сильном повреждении экрана без приобретения и установки новой запчасти не обойтись. Спросите у мастера, что окажется выгоднее: покупка нового телевизора или же восстановление сломанной техники?

Обращайтесь в сервисный центр MosPlazma, и работа по ремонту телевизоров Sony будет выполнена качественно, оперативно и по разумной цене.

Почему телевизоры Сони выходят из строя?

Есть несколько наиболее распространенных причин и их последствий. Для ТВ бренда sony характерны следующие неисправности:

  • Поломка блока питания или материнки. Приводит к тому, что устройство нельзя включить ни через панель управления, ни через пульт ДУ. Кроме того, к таким последствиям приводит перегорание приемника сигналов или центрального электропроцессора;
  • Если сломается низкочастотный усилитель, радио канал или звуковой процессор, то звука на телевизоре не будет. Как бы вы ни настраивали динамики. В таких ситуациях приходится полностью заменять повреждённые элементы: ремонту они не подлежат;
  • Отсутствие изображения. Такая проблема возникает у ТВ, с нарушением работы строчной развёртки, матрицы или видео-усилителя.

Звоните и пишите специалистам «MosPlazma». Они с точностью установят причину неисправности и устранят ее последствия.



Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: 9.8 (голосов: 4)
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0