Справочные материалы о фототехнике и фотографии.
Каталог   Карта  
 

Главное при выборе фотостудии

Для того, чтобы студийная фотосессия не разочаровала ожиданий, необходимо выбрать подходящую студию, которая полностью соответствовала бы всем требованиям. Начать стоит с поиска в интернете, ведь все профессионалы уже давно обзавелись собственными сайтами. Введите запрос, к примеру, "недорогая фотостудия в Москве с интерьером", и среди всего множества предложений выберите несколько наиболее подходящих вариантов.

Затем необходимо будет лично оценить студию. Прогуляйтесь по соответствующим адресам, и задайте все интересующие вопросы менеджерам. Можно попросить посмотреть примеры уже сделанных работ (у каждой профессиональной студии есть в наличии галерея собственных фото). Обратите особенное внимание на качество и стиль фотографий, а также на цветопередачу, яркость и насыщенность. Оцените смог ли фотограф передать личность человека на снимке, его характер и обаяние?

Если это фотостудия с красивым интерьером, циклорамой и разными фонами, то ознакомьтесь со всеми вариантами. Это поможет сориентироваться в стилистике одежды на съемке. Некоторые студии предлагают даже свои варианты.

За все время, проведенное в студии, необходимо как следует оценить качество обслуживания и подход к клиенту. Обратите внимание на наличие разных необходимых элементов: диванчиков или кресел для отдыха, уборной и специальной комнаты где можно переодеться.

Так как многие люди ощущают затруднение при выборе поз в процессе съемки, профессиональные фотостудии предлагают каталоги с зарисовками, которые гораздо упрощают этот процесс. Также необходимо чтоб клиент мог выбрать какой-нибудь реквизит. Это могут быть, к примеру, подушки, мягкие игрушки, какие-нибудь экзотические растения или даже машины с мотоциклами.

Выбрав определенную студию с высококлассным сервисом не забудьте поинтересоваться о стоимости всех услуг в целом. Во-первых, цены на фотоуслуги в Москве в хорошей студии соответствующие, а во-вторых, за использование реквизита некоторые берут дополнительную плату. Чтобы не было никакого недопонимания нужно все эти нюансы уточнить заранее. И последнее, что стоит уточнить у фотографа, так это можно ли самостоятельно выбирать снимки для обработки? Таким образом в фотокнигу войдут те фотографии, которые выбрал клиент, а не те, которые понравились фотографу.

Учитывая все эти нюансы можно найти такую фирму, которая подходит по всем требования и пожеланиям, и в которой фотосессия в фотостудии в Москве принесет удовольствие, что является основным условием для создания отличных снимков.



Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка модератора: 10
Оценка пользователей: 10.0 (голосов: 2)
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0